Магия- слово волшебное...

Магия- слово волшебное,
Дарует добро или зло.
Белый маг ворожит прекрасное,
А чёрный, чтоб не везло.

Хочу палочку волшебную,
Чтоб замагичить на добро,
На радость, красоту душевную:
В делах, словах - везде светло!

18.04.2020


Рецензии