Всё отболит...

Выдох. Вдох. И опять не то.
Снова и опять не те люди рядом.
Это как будто тебе жмёт пальто,
Или кто-то недобрым взглядом бьет...

Наотмашь да по лицу,
И каблуком по больной мозоли .
Хочется ответить наглецу?
Или удвоить? А что же кроме...

Можешь ты сделать когда болит,
душу рвёт в клочья и тебе обидно.
Брось горевать, все переболит,
Все заживёт и не будет видно.

Все отболит-и мудрый говорит,
Ты всех простишь и отпустишь с миром.
Знай, просто все перегорит,
И не останется больше кумиров.


Рецензии