Оставим возраст

Оставим возраст. Знаешь, Вера
Природа дарит нам примеры
И мудрости и красоты...
Один из них, родная, ты!
Твоей улыбкою согреты,
В большую жизнь шагнули дети,
И внуки льнут к твоим рукам!
Как человечно высока
Судьба, дарующая счастье!
Пусть вечной будет сопричастность,
И силы Бог даёт на всё,
И радость каждый день несёт!


Рецензии