День рождения крестницы
Ты расти, моя роднулька!
Сентябрь — месяц прилетел,
Радовать, тебя — лапульку!
Стала шкодницей у нас,
Ножки мчатся по дорожке.
Ты позволь, в сей же час-
Поздравить тебя, крошку!
Устроительница ты наша-
Танечка — любимочка.
Пусть жизнь будет — полной чашей,
У тебя — кровиночки!
Подрастай, моя прелестная,
Ангел пусть тебя хранит!
Ты такая интересная,
Словно Чудо и магнит!
Крестница — душа моя,
Мой лучик солнца в сердце.
Люблю тебя, родную - я,
Души моей ты — дверце!!!
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120091100288