Бабье лето ходит где-то...

Бабье лето ходит где-то,
Осыпает желтый лист,
В краски осени одето,
К нам придти поторопись.
Помоги мне выбрать шляпку,
Чтоб смешалася с листвой,
Шарф на шею по порядку
Будет связан не простой.
Поддержи мою идею,
Так родится благодать,
Отказать себе не смею,
Чтобы выглядеть на "5".


Рецензии