О любви

Любовь! Кому знакомо это чувство?
Что значит быть любимым и любить?
Статистика нам говорит, что зачастую,
Один полюбит, а второй молчит.
Проходит время в суматохе,
Вступают в силу вещие слова:
Всё стерпится и слюбится попозже.
А если нет? Ведь так бывает иногда.
А если нет, то неизбежен кризис.
Развод, за ним другой, потом ещё один.
В привычку входит скоротечность.
Непостоянство нормам не претит.
У каждого своя есть половинка,
Начертанная Богом и судьбой.
Её так важно вовремя заметить,
И полюбить ответно всей душой!
Октябрь 2011


Рецензии