В рабочий полдень

Пусть подождёт Страна Советов:
На отдых есть законный час!
И никуда работа эта
Не убежит, поверь, от нас.

В рабочий полдень можно смело
У быстрой речки отдохнуть.
Своё натруженное тело
В прохладных водах окунуть.

На берег скинуты вещички,
И нет усталости уже...
Со смехом плещутся в водичке
Доярки-девки в неглиже.

Себя доводит до невроза,
Как караульный на часах,
Директор местного совхоза,
Следя за девками в кустах.

Переживает по дороге...
А вдруг холодная река?!
Простынут девки. Что в итоге?
Спадут удои молока!

11.09.2020

Художник: Валерий Барыкин


Рецензии
Жалко директора. От нервоза до невроза один шаг...
За такими красавицами можно и понаблюдать...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   13.04.2022 16:36     Заявить о нарушении