Богатырская Симфония Любви

Я СТИХи мои не сочиняю —
Если хочешь, в клочья их порви! —
Я самозабвенно исполняю
Богатырскую Симфонию Любви.

Небеса мне Дар святой ПОЭТа
Ниспослали, видимо, не зря:
Льётся музыка божественная эта
Именно Ему благодаря.

Я живу здесь, с Князем Тьмы сражаясь,
Строя ХРАМ великий на крови —
И звучит, сей МИР преображая,
Богатырская Симфония Любви.
================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии