Смирение

Есть в любви такое состояние,
В котором проявляется терпение,
И если взять его за постоянную,
То в скором времени ты обретёшь смирение.
И за чудным душевным спокойствием
Будет радуга крыльев-спасателей;
У смирения есть главное свойство:
Ясный дзэн с ароматом принятия.


Рецензии