Рэту

Любитель шляп, массажа и коктейлей,
Застрявший где-то в пубертатном, молодой.
Ты надеваешь маску Дон Жуана,
Но наизнанку, вверх тормашками порой.

В поиске быстрых чувств и наслаждений,
Не обещаешь никогда и ничего.
Ты не погаснешь за решеткой убеждений,
Но ты и не полюбишь никого.

Нарцисс приник губами к водной глади,
Влюбленный в отражение свое.
Ты, перепачканый в губной помаде,
Не так уж и отличен от него.

Ты помнишь лето? глаз сухое жжение?
Мы полувлюблены, полураздеты,
В иллюзиях, что будет продолжение.
Прекрасный принц, не любящий рассвета.

Чего боишься? От чего бежишь ты,
В объятиях любовниц прячешь чувства,
Раскинувшись созвездьем на кровати,
Как воплощенье самого искусства?


Рецензии