The Show must go on - Queen

(авторы музыки и слов (англ.) - Brian May и гр. "QUEEN", исполнитель - Freddie Mercury)


Пустые сферы… В чём нашей жизни смысл?
И в кризис веры – итог подводит жизнь…
Вновь и вновь никто не знает
Что мы ищем… Оглянись!
Мелькают лица – героев маскарад,
Спектакль длится, вновь занавес поднят…
Жизнь – игра, один и тот же путь
Ведёт и в рай, и в ад…


Вся жизнь - игра!
Жизнь – лишь игра!
Комедии и драмы -
Грим стёрт, на сердце шрамы,
Но держи улыбку
В свете рампы…


В огнях софитов
Каждый получит шанс
Сердца разбиты –
Очередной романс…
Вновь и вновь мы ищем в жизни смыслы,
Но все причины в нас…

Держи удары –
Объявят скоро счёт,
Повторный раунд
И новый поворот…
Вновь рассвет изменит ночи цвет
И за падением бывает взлёт побед!


Вся жизнь игра!
Жизнь – лишь игра!
Комедии и драмы -
Грим стёрт, на сердце шрамы,
Но держи улыбку
В свете рампы…

Душа – как крылья бабочек –
Не может не летать!
Мы с детства верим в сказки все –
Не можем не мечтать!
Я знаю, что могу летать, могу летать, мой друг!


Вся жизнь - игра!
Да, жизнь - игра!
Покорены сердца!
Играешь до конца!
В этом шоу!

Вставай и не сдавайся –
Помни – это не финал
Ты должен, и ты можешь,
Ты ещё не проиграл!
 
И ты будешь продолжать…
(продолжать играть…)
В этом шоу!!!

The Show must go on..................


Рецензии