Через 3 минуты

Через 3 минуты пятница
как каракатица,
в голове пустой.

Через 3 минуты пятница
как пьяница:
неделю вылакала и ату.

Через 3 минуты
с нити бус сорвется
ещё один денёк.
Каким бы ни был -
сократится срок.
Через 3 минуты пятница.


Рецензии