Океаны

Мы с тобой – океаны,
Чувства смело волнами
От сердца к сердцу, от души к душе.
У любви свои тайны,
Счастье светит нежданно,
И всё неважно нам теперь уже.

Припев:
Утонуть в любви, искупаться в счастье,
Растворяя дни откровенной страстью.
Отпустить все "за", зачеркнуть все "против",
Лишь глаза в глаза в тишине напротив.

Всё, что "до" – то обманы,
Остальное туманы,
Мы не считаем тех прошедших лет.
Свет в глазах твоих чайных,
Вместе мы неслучайно,
И ближе, и дороже больше нет.

Наши мечты, мысли, желанья,
В них я и ты, счастья признание.
Мир на двоих, небо и звёзды,
Ночи и дни, вера и грозы.


Рецензии