***
а радость и смех, счастье, веселье,
яблоки, дыни, груши, капуста,
ну и конечно же, много варенья.
Солнечный свет приятный и теплый,
вовсе не жаркий, не удушающе душный,
ветер порывистый, словно на море,
литься гоняет по солнечным лужам.
Яркие шарфики, пестрые платьица
сменили бесцветные, белые майки.
Яркая осень в сердце врывается
и мир улетает за привычные рамки,
нас выгоняя из серых "коробок"
в мир полный цвета, чудес, волшебства,
что начинается прямо за городом,
там, где гортензия вовсю расцвела.
Нежные "шарики" волнуя плывут,
переливаясь в радужных оттенках.
Ими усыпан шелковый луг
и небо в карамельной, розовой пенке.
Свидетельство о публикации №120091102746