Согрей меня

День растаял и ночь вступила в права,
Всё по кругу точь-в-точь, незрима игра,
Одиночества тень по венам моим.
Роль несыграных сцен, боль разрушенных стен,
Неизвестности плен, жаль, непобедим.

Припев:
Согрей меня красивым сном,
Зажги меня любви огнём.
Не отпускай, не предавай,
И вместе мы найдём наш рай,
Лишь вместе мы найдём наш рай.

Всё идёт, как идёт – и не изменить,
Ввысь незримый полёт, невидима нить,
Осторожно душа вновь крылья к тебе.
Прочь от всех убежать, тобою дышать,
Что ещё мне желать теперь по судьбе.


Рецензии