Тоталитарное. Где-то на планете Земля...
А вождь отнюдь не краснобай,
Ему бы бросить только слово -
На смерть пойдёт и алабай...
Не он один, их сотни, тыщи,
Озлённые, - среди степей,
Где только ветер вольный свищет,
Вовек не знающий цепей...
Свидетельство о публикации №120091102728