О Балде

Идея А. С .Пушкина

Неизвестно где, в каком году,
Попадья  без блуда горевала.
Поп на рынке прикупил Балду,
Чтоб жена его не тосковала.

Под парами винного угара,
Попадья ловила  батрака.
Пили самогон из самовара,
Дальше блуд. Прощание. Пока.

Чудеса годами продолжались,
Пот и пар текли одной рекой.
На Попа все слуги потешались,
Тот же, изгалялся над толпой.

И рождала попадья привычно
Хитреньких дитяток от Балды.
Было всё спокойно и прилично,
Хохотали  все от ерунды…

Но возникла в церкви перестройка,
Поп придумал ей названье:-Дума.
В ней «гудел», устраивал попойки,
Было весело от танцев и от шума.

Весь приход до колик веселился.
Про Балду, стишки лились рекой.
Пели гимны, поп же притомился,
И ушёл, в заслуженный… запой.
            ***
Погляжу на Думу - загляденье,
Члены все похожи на Балду.
Бодро давят мягкие  сиденья.
И от счастья весь задок в поту.
 20.03.2019г.


Рецензии
Нашим депутатам женщины не любы.
По душе им больше мальчики в гей-клубах. :-)

Юрий Береснев   26.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Тебе в столице виднее. Я давно на них всех забил болт.
Ну да ничего. Думая всё это бл...во кончится.Удачи и непроходящего оптимизма.
26.09.2020г.

Александр Нелединский   26.09.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.