Посвящение женщине

Ты одна меня сводишь с ума,
Без тебя в моём сердце зима.
Без тебя тихо падаю вниз,
Пустотой наполняется жизнь.
Ты одна сердцу даришь любовь,
И волнуешь в моих жилах кровь.
Зажигаешь ты счастья огни,
Озаряешь ты светом все дни.

Припев:
Ты – Женщина, а, значит, ты – Богиня,
Ты – Женщина, и "счастье" – твоё имя.
Весь мир у ног,
И видит Бог,
В тебе вся суть Вселенной,
Тебе подвластно время.

Ты читаешь меня по глазам,
Поднимаешь меня к небесам.
И, касаясь тихонько души,
Укрываешь от каверзной лжи.
Мне с тобою всегда так легко,
И не нужно теперь никого.
Твоё имя у этой любви,
Просто вместе, мы просто одни.


Рецензии