Необыкновенная

Я пред тобою замираю,
Себя теряю без следа.
Ты – солнца луч, я это знаю,
Я точно знаю, ты – судьба.
Я пред тобою открываюсь,
Тебя впускаю в жизнь мою.
Тебе одной лишь доверяюсь,
И среди всех одну люблю.

Припев:
Ты моя, ты необыкновенная,
Лишь в тебе вся моя Вселенная.
Ты одна мне нужна,
Только ты так важна.
Весь мир тебе дарю,
Святых благодарю.

В твоей душе цветов букеты,
А в сердце нежность и любовь.
Стихотворения поэты
Тебе слагают вновь-и-вновь.
В твоих ладонях ожерелье
Из света, доброты, тепла.
Мир одеваешь акварелью,
И свои чувства пьёшь до дна.


Рецензии