Букет полевых цветов

Миллионы разных глаз,
Миллионы разных судеб.
Только ты со мной сейчас,
Оперенье нежных фраз,
Кто же за любовь осудит,
И кто скажет, что там будет.

Припев:
Букет полевых цветов для тебя,
Сплетение двух миров, ты моя
Навсегда,
Сквозь года.
Все тайны хранит любовь у мечты,
Читаем по звёздам вновь я и ты
Счастья дни,
Мы одни.

У любви твои мечты,
У любви твои надежды,
Рвутся сети пустоты
Под влияньем красоты,
Мир меняет все одежды,
И не будет так, как прежде.


Рецензии