Золотая моя

Я нашёл в тебе неземное,
Я увидел в тебе весь мир.
Сразу понял – сердце живое,
И твой свет – мой ориентир,
К счастью ориентир.

Припев:
Ты, ты – золотая моя,
Нет, и нет других для меня
В этом мире, поверь.
Да, пусть бьётся сердце любя,
Всё, что есть внутри – для тебя,
И вся жизнь лишь в тебе,
Благодарность судьбе.

Я открыл в тебе свою душу,
Я раскрыл там ворота в рай.
Твой огонь мне для жизни нужен,
Я люблю, я не вижу край,
Просто не вижу край.

Знаешь, ты – моё всё,
Рядом с тобой легко,
Мне не нужно больше ничего.


Рецензии