Терпеливо жду

А  я  тебя  не  упрекаю,

И  терпеливо  очень  жду -

И  вижу – ты  идешь  по краю,

Но я  успею,  подхвачу.

Моя  любовь  границ  не  знает -

Ещё  я  многое  снесу…

И  сердце  верить  продолжает

И  не  пускает  с  глаз  слезу.

Ведь  ты  вернешься  непременно

В  наш  теплый  и  уютный  дом,

Где    встретит  на  пороге  верность

И  разговоры – целый  том.

Нам  есть,  что  рассказать  друг  другу,

И  даже  просто  помолчать…

Сороки  будут  на  округу -

О  счастье  нашем  всем  болтать.

автор Людмила Купаева


Рецензии