Степь развалилась брюхатой верблюдицей

Хвастает день бирюзой и лазурью,
Стынут стальные в желе облака,
Степь развалилась брюхатой верблюдицей,
Велюром потертым чешет бока...

Тихо и грустно в степи в эту пору, редкая птица крылами махнет,
Путник вдали поднимается в гору...
Дивный сентябрь одиноко бредет.


Рецензии