Мои стихи

   
Разбросала я стихов своих горошины,
Пусть все катятся, кому, куда угодно.
В одну сторону помчались все хорошие,
А в другую всё, что, как-то сумасбродно.

Одни стихи стоят, расправив плечи,
Другие жмутся робко, как девчонки,
Которые пришли, гурьбой на танцы,
И, все танцуют, а они в сторонке.

Надеются, а может и для них
Найдется свой талантлдивый читатель,
Который, не жалея чувств своих,
Поймет их – рассмеется иль заплачет.

Горошинки стихов любого цвета
Что хочешь, выбирайте на свой вкус.
Стихи про осень, и про зиму, и про лето -
Я помогать вам в этом не берусь.

Есть красные, в которых нету скуки,
Есть перламутровые, словно грусти льдинки,
Есть желтые, в которых лишь разлуки,
Есть просто разноцветные картинки.

Стихов моих несмелые горошины,
Пусть катятся по свету, не спеша.
Плохие и не очень. И хорошие.
 Вы знаете, а в них моя душа.


Рецензии