И... осталась зола

К ногам с перепугу упала звезда...
Гром грянул... потом... тишина.

Загадаю желанье: сбудется вдруг?
Далёкого счастья яркий салют!

Искры мерцают – наступает рассвет –
Вечной надежды огненный след.

Хлещет дождь из ведра до утра,
Погасил все мечты и... осталась зола.


Aoida XX-XXI СтихиЯ / К ногам с перепугу упала звезда...
*Сирены снов


Рецензии