Stare - Парк Горького

(авторы музыки и слов - гр. "Парк Горького", исполнитель - А. Маршал)


Пристальные взгляды –
Смотришь не мигая…
А в глазах Медузы –
Зелень роковая…
Сердце дрожит –
К тебе я приближаюсь
Ты как магнит -
И до утра продлится сон…

Вижу твои фото –
Ты на них богиня!
Хищницы охота –
Многих погубила…
От глаз твоих есть у меня защита
Ночь на двоих -
И до утра растает лёд… лёд… лёд…


Станешь моей, ты все же станешь моей!
Say! We can do it together!
Станешь моей, ты все же станешь моей!
Stay! We can do it forever!


В бликах отражения –
Ты шикарна в коже
Сила притяжения
Мощная, но все же …
От чар твоих есть у меня защита
Ночь на двоих - 
И до утра прольется мёд… мёд… мёд…


Станешь моей, ты все же станешь моей!
Say! We can do it together!
Станешь моей, ты все же станешь моей!
Stay! We can do it forever!


Слышу сладкий голос
С томным придыханием
Снова яда доза –
Спутано сознание…
От лжи твоей есть у меня защита
Ночь на двоих - 
И до утра раздастся стон…


Станешь моей, ты все же станешь моей!
Say! We can do it together!
Станешь моей, ты все же станешь моей!
Stay! We can do it forever!


Рецензии