Покой окружает.. в плену
У тихой, спокойной – волны,
Как будто – запоминают,
Краски новой – зари!
По песку – очень - нежный,
А вот, на пути – камень,
И он, совсем – одинокий,
А я, возьму, да и – присяду!
Все, по домам – умчались!
Пока, замирает – все!
Редкие - путешественники,
Скучая, гуляют – пешком!
Ленивы и волны – не слышно…
Покой окружает – в плену,
А я – не сопротивляюсь,
Сама, в плен – отдаюсь!
Шепчет, волна – уставшая,
Жалуется, на судьбу,
А ее – пожалею,
Я, ее – не вспугну!
Замираю! Вздыхаю!
Трепетно, у волны…
И полотенце – не греет!
(А ты, его – убери!)
Свидетельство о публикации №120091102581