За окном, листопад... мается

За окном, листопад – мается,
Срывает, с берез – листву!
И тополя – не упрямятся,
Коричневые – пусть, заберут!

А золотые – береза,
Сверху, сыпет – красу,
Засыпая – коричневые,
У всех, во дворе – на виду!

Не унываем! Гуляем!
По золотому, ковру…
И солнце – погреет,
Я подставлю – щеку!

Тихо! Отстань, ветер!
Хватит, теребить – всех,
А он, проникает, под ворот,
И спасения – нет!


Рецензии