Promises - Парк Горького

(авторы музыки и слов (англ.) - гр. "Парк Горького", исполнитель - А. Маршал)
               

Я на обочине дорог
И перекрестков жизни этой
Но в этом сне не одинок…
Блуждают мысли без ответа
Земля кружится всё быстрей,
На миг ослабло притяжение,
Круговорот ночей и дней
Как вихрь, как головокружение…

(Сhorus 1):

Обещай мне, обещай
На высоте раскинуть крылья
Сниться мне – пообещай! -
Больше не будет слёз бессилия…
Обещай мне, обещай,
С небес на землю не сорваться
Помнить всё – пообещай -
Но нам давно не восемнадцать…


Я вижу тени на пути -
Они приходят незаметно…
Играешь роли ты одни
И твои маски неизменны...
И ты летишь к огню свечи,
Сжигая крылья и надежды
От ран на сердце не кричи…
Уже не будет все как прежде…

(Сhorus 2):

Обещай мне, обещай
На высоте раскинуть крылья
Помнить всё – пообещай! -
Наши мечты не станут пылью…
Обещай мне, обещай,
С небес на землю не сорваться
Помнить всё – пообещай
Хоть нам давно не восемнадцать…

..................................

Вверх! Смотришь в небеса… Смотришь в небеса…
Смотришь в небеса… печальным взглядом…
Верь! Смотрят на тебя…Смотрят на тебя…
Ангелы твои с тобою рядом…


Рецензии