Здесь! Сегодня! Живут!

Стыдится! Горизонт – краснеет!
А я, по городу – гулять!
Где, шум и смех – не мешает,
Где, дети, громко – кричат!

Для  них, отстроил – ГАЗПРОМ,
Очень длинную – аллею,
Катайся, гуляй – с собакой,
С другом, посиди – человек!

Мелькают – велосипеды,
Ролики и доска,
И самокаты, электронные,
Мимо скользят – всегда!

Дети, в кубах – запутались,
Строят дома и башни,
А родители – на скамье,
Тихо, за ними – присматривают!

А вот и футбол – площадка,
Волейбол – кричат,
Подзадоривают – мальчишки,
Как много, столпилось – ребят!

Девчонки, рассекают – на роликах!
Амуниция, при них!
А восторги – будут!
Ведь, собралась – молодежь!

И речка – рядом!
Скамейки – не буду считать!
Приседайте – не уходите,
Погода, балует – ребят!

Детки, и – по горкам, сеткам,
Ползают – лабиринт,
Не устанут – смышленыши,
А не короткий – путь!

На окраине! Не в центре!
Но, ручейком – молодежь,
На площадку, с, площадке,
Гуляет, городская – молодежь!

А вечером – мелькают пятки,
Кроссовки, их – таковы,
И огоньками, сверкают,
Рядом установленные – мосты!

Два моста – не подерутся!
Фоткайся – становись!
Смех. Уют. Радость.
Здесь! Сегодня! Живут!


Рецензии