Почемууууууууууууууууу

Я УМРУ...
НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ:
НИ СТИХОВ,
НИ СКУЛЬПТУР,
НИ ПОРТРЕТОВ.
И СТРАНИЧКУ
В СИТИХИРЕ
ЗАКРОЮ
ДАЖЕ.
А КАРТИНЫ
ЗАПРУ В СОКВОЯЖЕ...
ПАПИНОМ,
ГДЕ ХРАНИЛ ДОКУМЕНТЫ.
ПУСТЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ
ЭТИ МОМЕНТЫ
МОЕГО БРЕННОГО
СУЩЕСТВОВАНИЯ
ИЛИ НЕБРЕНОГО.
ТАК МНОГО
ВТОРОСТЕПЕННОГО
И ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНУ СТЕПЕННОЙ
А Я СТАНУ
СТАНУ НЕПРЕМЕННО,
Я ЗАПРУ ...
ВСЕ СВОЕ НА ЗАМОК!
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ МОЙ
ЛИЧНЫЙ УРОК?
ЛЮДИ ГЛУПЫ ПО СВОЙ ПРИРОДЕ...
ВРОДЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ
И НЕ ЗВЕРИ ВРОДЕ,
НО ПОЧЕМУ
ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО КТО-ТО КОГО-ТО
УБИВАЕТ,
ЧТО БЛИЖНИЙ
СТРАДАЕТ???
ЗАПРУ КАРТИНЫ
СВОЕЙ ЖИЗНИ
 В СОКВОЯЖЕ
И СПРЯЧУ
ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН.
ТОТ КТО ДОСТОЕН ЛИСТАТЬ
СТРАНИЦЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
 ЕЩЕ НЕ РОЖДЕН!
ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.