Stranger - Парк Горького

(авторы музыки и слов (англ.) - А. Белов и гр. "Парк Горького", исполнитель - А. Маршал)


Вспомнишь, может быть, ты когда-нибудь…
Вспомнишь – не простить и не зачеркнуть…
Как страшно потерять то, чем дорожишь,
Как больно понимать то, что ты не спишь…

.......................................

Письма догорят в пламени свечи…
Слышу голос твой: «Только не молчи!»
И первый ранний снег закружит над землей…
И в этом странном сне нет тебя со мной…
Оh, Stranger…

(Chorus 1):

Сколько же лет я шёл к тебе, - оh, Stranger!
Сквозь грозы, ветра, назло судьбе - оh, Stranger!
По ритму сердец, по звёздам в ночи…


Ближе ты и я – огненный рассвет,
Крылья распрямив, но надежды нет…
И шепот нежный твой: «Вместе навсегда…»
Оh, Stranger, в тумане грез, падшая звезда…
Оh, Stranger…

(Chorus 2):

Сколько же лет ты шла ко мне, оh, Stranger,
На Млечном Пути, блуждая во тьме, оh, Stranger,
По ритму сердец, по звездам в ночи… не молчи…

........................................

Oh, Stranger… With me tonight…
You're Stranger… With me all night…
My Stranger… My Stranger…
We couldn't lie…!

Oh, Stranger…
You're - Stranger…
My Stranger… My Stranger…

........................................

Сколько же лет мы шли с тобой… навстречу…
На Млечном Пути, блуждая во тьме, оh, Stranger,
По ритму сердец, по звездам в ночи…
We couldn’t lie…

Oh, Stranger…
You're - Stranger…
My Stranger… My Stranger…


Рецензии