шум золотого маятника

Голуби в лужах расплескивают слезы
Я совершенно одна
Двигаюсь вдоль и по
    на из под и к
И никуда не спешу
Слышу
Шум золотого маятника
Женщины полощут белые полотна
Моих посланий тебе


Рецензии