Напоминать не надо нам

Лже-информация о реальных действиях России. "Скотсмен" вторило западным СМИ о якобы жертвах среди мирного населения после авиационных ударов ВКС РФ, начисто забыв осветить такое событие, как бомбежка больницы в афганском Кундузе ВВС США, когда пациенты горели заживо на больничных койках.

ВВС США в афганском Кундузе
Обработали госпиталь славно.
"Но об этом военном конфузе –
Напоминать нам не надо, мы в курсе".

Как на всякой войне – бывает,
Бывает, что мажут, не попадают,
Бывает случайно иль сгоряча
Госпиталь, гумконвой в прицел попадают.

К сожаленью, такое бывает и часто –
Но не стоит о том огорчаться
И если мы невзначай промахнулись:
Знать такая судьба.
          Пусть принимают за счастье.

Учитесь у асов, пока есть возможность.
Сентиментальность отбросьте, условность.
Всё спишет война. На то и война.

…А совесть не мучает ночью за подлость?


Рецензии