Мистический круговорот

Проходит жизнь борьбы тяжёлой.
Как сон зловещий колдовской,
Закрыв любовь - о! счастья море! -
Гробы, венки передо мой...
В лучах иных земного солнца
Час от часу хладней тепло
Текло в открытое оконце,
Где преклонённое чело.
Я завопил - другие дали!..
Бессмертны лики на ветру!
Но очи огненно сказали:
"Поверь. Ты есть". -

Я не умру.


Рецензии