чья-то любовь
Чье-то хорошее слово
Чье-то благое желанье извне
Свет от Мадонны покрова
Музыка мира слагается в такт
В центре разбитого храма.
Кто в этом храме сегодня распят?
Как залечить эти раны?
Дух упорядочит брошенный храм,
Веры Христовой напившись.
Бог подарил нам весь этот бедлам
Так. И ушел, не простившись.
Чья-то любовь поднимает меня
Из-под камней и осколков.
В храме темно, не хватает огня.
Я зачерпну из истоков.
Где же должна зарождаться любовь,
Если она изначальна?
Что убивает святую любовь,
Делая материальной!
Может, любовь – это тот самый Бог,
Что подарил нам страданье,
Тот, кто потом научил нас прощать,
Кто наделил нас сознаньем
Жить для другого, другому отдать
Жизнь свою без колебаний ?
Он зародил в нас желанье летать,
Пить красоту мирозданья.
Эта любовь поселилась во мне
И понесла над землею.
Я увидала в разбитом окне
То, что зовется любовью.
Свидетельство о публикации №120091102436