утро пахнет смертью
До краев наполнен белый бак
Встану, зябко ежась, рано-рано
В окруженьи маленьких собак
Побегу, шурша опавшим платьем
Через парк сквозь озеро дождем
Потопу что имя мне Ненастье
Быть пустынным дом мой обречен
Кто войдет однажды, будет выпит
Скважинами потускневших глаз
И как я, отчетливо увидит
Правильность моих вчерашних фраз:
Осень пахнет смертью из-под крана
До краев наполнен белый бак
Встану, зябко ежась, рано-рано
В окруженьи умерших собак
Свидетельство о публикации №120091102412