Желтые монетки...

Обрела береза желтые монетки,
И кудрявой гривой по ветру трясет,
Шелестят на солнце дивные виньетки,
Что же она хочет, их сменять на что ...

На другие краски, на другое лето,
Но оно умчалось, нам махнув рукой,
Желтые монетки, это лишь осталось
Нам воспоминание о любви большой ...

И летит дрожащий желтый медальончик,
По ветру вращаясь в перезвон монет,
Колдовская осень - дай еще жетончик,
На красу такую жертвенный билет ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/09/2020/u/


Рецензии