Moscow calling - Парк Горького

(авторы музыки и слов (англ.) - А. Белов и гр. "Парк Горького"; исполнитель - А. Маршал)


(Вступление оригинальное на англ.)
       

Набираю номер твой,
Но сброшен звонок  -
Автоответчик и короткий гудок
Долго, долго, долго будешь объяснять –
Это важный звонок – не могла ты прервать.
Дай мне, дай мне, дай мне только шанс
Лучше сразу пойми – я не слышу отказ!
Мокрый асфальт, резкий визг тормозов
В ночь я лечу и на всё я готов…


Moscow calling! – абонент временно не доступен…
Moscow calling! - абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети…
Moscow calling! – оставьте голосовой сообщение…
Moscow calling! – оставайтесь на линии или перезвоните позже…


Трассы, автострады и скорость,
Молний всполох,
Ночь поглотила спящий город –
И это мегаполиса голос.
Дождь стучит в стекло –
Словно сердца стук -
Время пришло разорвать этот круг…
Снова, снова, снова набираю тебя
Длинный гудок… но опять как всегда…


Moscow calling! – аппарат абонента выключен…
Moscow calling! – абонент находится вне зоны действия сети…
Moscow calling! – абонент занят, оставайтесь на линии…
Moscow calling! – или перезвоните позже…

I'm phono phono phono phonomaniac!!!


Знаю, что могу услышать снова ложь, 
Даже если сейчас ты трубку возьмешь,
Но забуду про всё, не найду нужных слов…
И в сотый раз я готов…
Номер твой набирать…!
Чтоб услышать опять, чтоб услышать опять …
Чтоб услышать опять, чтоб услышать опять….!

(Оригинальный проигрыш и припев на англ.)


Рецензии