только миг

Я навеки твоя
Я ждала тебя вечность
А тебя нет и нет
Я отчаяньем мю бездну
Во имя тебя
Тишину облаков
   раздирая пронзительным воплем
Ты ближе не станешь
И только куски штукатурки
Посыплются с неба
  туда где со мною ты был
     миг назад
         только миг....


Рецензии