Где родился...
Для больших и малых в жизни дел.
В шалашах из тростника ютился -
Статен стал, красив и очень смел.
Здесь родился, средь полянок росных,
Средь покосов, парков и дубрав.
Свой ты здесь, родной берёзкам, в доску,
И природный строго чтишь устав.
Затеряться здесь легко и просто,
В зарослях невянущей травы,
Наблюдать мерцающие звёзды
И вкушать несметные дары.
Вечно юной, с молодою статью,
Родине особенной моей
Поклониться. В васильковом платье
Она краше всех и всех родней.
11 сентября 2020 года
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №120091102346