тебя рисовать
И видеть твой образ в печальной тоске
Позволь не любить тебя, не умирать
От страха, что можно тебя потерять…
Искать тебя всюду и видеть везде,
В упавшей сосульке, на черной воде,
В твоих сигаретах, в шкафу, между книг,
Позволь о тебе мне не думать хоть миг!
Свидетельство о публикации №120091102344