стылая звезда

Все что тебе не удалось
Пусть удается твоим детям
Все что сегодня не сбылось
Свершится завтра на планете

Кому-то дарят небеса
А у кого-то забирают
Кого-то свежая роса
Опять в дорогу призывает

Дороги разные ведут
Куда ведут - никто не знает
На небе стылая звезда
Своих детей благословляет


Рецензии