Пью

Пью бутылку за бутылкой,
На лице оскал, ухмылка.
Пью я, проще говоря,
Без закуски. Может зря ?
А под смачный закусон
Бодрость переходит в сон.
Я просплюсь, потом напьюсь
Снова без закуски.Пусть.
Лыка больше я не вЯжу :
Где-то встану, где-то лЯжу.
Я по стеночке хожу :
Там жу - жу, и здесь жу - жу.
Снова я просплюсь и снова...
Алкоголь - моя основа :
Крепость духа, крепость силы,
Жизнь не кажется унылой !
18.08.20.


Рецензии