Лунный моряк
Летит по небу пёрышко,
А я в волнах лечу,
Сияет ясно-солнышко,
И я понять хочу:
Откуда это пёрышко
Над морем понеслось?
Летит-висит, не падает, -
Откуда же взялось?
А вышло так, что пёрышко -
Осколочек Луны,
И если вы присмотретесь, -
Моря и там видны!
А если оказаться там,
Пока не знаю как,
То может статься светит нам
На тех морях маяк!
И раз уж море на Луне,
А также и маяк,
То значит флаг и гюйс поднял
На тех морях моряк! :)
Свидетельство о публикации №120091102290