Жизнь прекрасна!

Всю жизнь нас мучает вопрос:
Что дальше будет?
Откуда боли ждать и слёз?
Скажите, люди!

Свой крест мы на плечах несём,
Порой слабея,
Бывает - падаем, встаём,
Но все же верим...

Уходим в тень, стремясь забыть,
Любви обманы,
Чтоб вновь на грабли наступить,
Другим романом.

Свой дальше продолжаем путь,
Сумев подняться,
Ведь нашей жизни смысл и суть -
Дойти, не сдаться!

Себя в дороге не теряй,
Останься целым!
Любовь на деньги не меняй,
И белым мелом,

Ты цели в жизни не рисуй,
Дождями смоет,
И дружбой верной не рискуй,
Того не стоит!

Свой свято береги очаг,
В пути согреет.
И пусть твой дом обходит враг,
Войти не смеет.

Жизнь, как рулетка в казино,
Игра опасна,
Но, не смотря на это всё,
Она - прекрасна!


Рецензии