Поздняя Осень
Творение моего сынишки
Задержалась осень на минутку,
Приостановив своих коней!
Разыгралась осень не на шутку,
Расплескав златую акварель!
Ветерок гуляя растерялся,
Прыгая по веткам золотым!
Дождик улыбаясь разгулялся,
Зонтиком играя голубым!
Хоровод из листьев неустанно,
Яркую картину развернёт!
Радуга из леса на поляну
Мостик полукруглый проведёт!
И присядет осень, свесив ножки,
На свои творения поглядит.
И умчит извилистой дорожкой
Пожелаем ей: «Счастливого пути!»
Свидетельство о публикации №120091102235