для детишек

   ,Лена хлопает в ладоши,
    Лужи меряет в галошах.
    Дождик тёплый моросит.
    В конуре Каштанка спит.
    Яблоки в траву упали,
    Таню зря домой позвали.
    Рассердилась,плачет громко.
    Кличут мамы Соню с Ромкой.
    Только началась игра,
    А уже домой пора.
   -Дождик тёплый!Он хороший.
   -Лужам нравятся галоши!
   -Платье мокрое немного.
   -Не ругайся мама строго!
    Радуга!Она над лугом.
   -Дождик тёплый стал нам другом.
 


Рецензии