Не упаду-не пропаду!
Если б знали вы девчонки, качество нейлонки!
Сколько глоток ими, я передавила!
Соблазнила одного страшного дебила!
Кот по ним на крышу влез, может пару раз…
Лук сушила в них всю осень, аромат "Экстаз"!
Собирала в них обмылки, со двора смела опилки,
Намотала для завивки, применила для обивки!
В общем девочки, продукт на все времена!
Хоть зима на улице, ну а хоть жара!
Отдаю за дёшево, много не возьму,
Но учтите, то в аренду, только на весну!
Свидетельство о публикации №120091102158