Всё будет так как случится

Всё будет так как случится.

Ни раньше ни позже.

И бесполезно молиться.

И быть в отчаянии тоже.


Жизнь это тайна в мгновение.

Спонтанность её прекрасна.

А мы грезим в сновидении.

И мучим себя напрасно.


Всё будет так как случится.

Доверься Любви безграничной.

Почувствуй как в сердце стучится.

Она в своей форме безличной.


Прими откровение это.

И наслаждайся моментом.

Мы все движемся к свету.

Являясь его фрагментом.


Всё будет так как случится.

Судьба предначертана свыше.

И можно лишь восхититься.

Как истина становится ближе.


И вот оно осознание.

Всё будет так как случится.

Вдох-выдох и молчание.

И не к чему больше стремиться.

https://youtu.be/EtQb3io_QBY


Рецензии